Звездопадом любви снизойди в мою душу...

Звездопадом любви
Снизойди в мою душу!
Чтобы больше никто
Не нарушил покой.
Чтобы больше никто,
Только я тебя слышал.
Счастья миг
Он короткий такой!

Сердцу так нелегко!
Без тебя оно сохнет.
Без тебя навсегда
Потеряло покой.
Звездопадом любви
Снизойди! Оно охнет...
Чтобы вмиг навсегда
Оказаться с тобой.

А пространство любви
Точно есть. Мы то знаем.
И коснулось кого
Незаметно крылом.
Вы почувствуйте это
Блаженство сознанием
И когда не вдвоем,
И когда лишь вдвоем.

Звездопадом любви
Снизойди в мою душу!
Чтобы больше никто
Не нарушил покой.
Чтобы больше никто,
Только я тебя слышал.
Счастья миг
Он короткий такой!


Рецензии