Вот как то

Вот как то проснувшись
Я утром подумал
А чем бы таким мне заняться сегодня?
Бежать на работу?
Учиться?
Лететь в магазин?
Напиться?
Иль подавиться?
За завтраком в спешке
Успеть куда либо
Где может и вовсе не ждут меня скоро
А коли так нужен, да скоро
То...Подождут...Штаны отутюжив
Пойду прогуляюсь, отдохну...


Рецензии