Не важно

"Не важно"


О том,что не важно,знать должен каждый
Проект реальности был сильно напряжный
Завернутый в пленку,система отлаженна
Порой был надменным,диктовал что нужно нам
Яркий снаружи,но пресный внутри
Нет повода врать,просто встань - посмотри
Показался паническим,мир из окна
Но всё не так страшно,как Берлина стена
Третий рейх,Геноцид не желудка гастрит
Твои проблемы - мир от них не горит .


Рецензии