Папа ушел...

Папа ушел, и весь мир потускнел,
Все изменилось, не те уже краски.
И понимать стала только теперь
Как не хватает тепла мне и ласки.

Мне не хватает его доброты,
Дыма табачного, теплого взгляда,
Я у портрета поставлю  цветы,
Поговорю с папой, словно он рядом.

Я расскажу ему, как  мы живем,
Что  нас беспокоит и что делать  надо,
В доме  остались  мы  лишь  вчетвером
Как бы хотелось, чтоб  пятым был папа.

Я не ребенок, сама уже мама,
И все понимаю - всему свой черед
Но сердце не хочет смириться упрямо,
Что папа ко мне никогда не придет.

А разумом верю:  там тоже есть жизнь,
И встретим мы там всех потерянных близких.
Не будет там бедных, несчастных, больных,
Там смерти не будет и все будут близко.


Рецензии