Зачеркни вчерашние минуты...

Зачеркни вчерашние минуты,
Скрипнув, дверь листает дни назад,
За шлагбаумом опять исчезнут путы,
И судьбы дороги разогнуты
Можно вновь пускаться наугад.

Если б так, но все куда сложнее
И мы лезем молча напролом,
За окошком вьюга воет злее,
И рюкзак с проблемами полнее,
Впереди ужасный бурелом

Пусть вдали надежды луч мерцает
И взлетают в вашу честь салюты,
Каждый раз чего-то не хватает,
С каждым шагом кто-то предлагает
Зачеркнуть вчерашние минуты…


Рецензии