Письмо деду Морозу

Милый, дедушка Мороз
Я не в шутку, а всерьёз.
Письмецо тебе пишу
Я не много попрошу!
Я хочу любви и счастья
Что бы не было ненастья
Что бы женщины рожали,
Но детишек не бросали.
Что б мужчины меньше пили,
И любовь свою дарили.
Что бы не было войны,
Были красочными сны!
Что бы все дружили в мире,
Что б улыбки были шире)))))
Что бы люди не болели,
Не ломались карусели.
Что б аварий на дороге
Вовсе не было в итоге!
Что б бездомных приютили,
А голодных накормили.
Стали зрячими слепые,
Что б поправились больные.
Что бы счастье и любовь
Приходили вновь и вновь!
Знаю точно в новый год
Чудо всё ж произойдёт!
Потому что дед Мороз
Выполнит любой запрос
Ведь прекрасен этот дед
Лучше в мире просто нет!!!!!!!


Рецензии
Замечательные пожелания! Пять с пятью плюсами аФФтору!

Людмила Жильцова   25.12.2009 20:00     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за отзыв!)))) Я рада, что вам понравилось.
С теплом и наступающим новым годом, Ольга)))

Ольга Майер Пряничникова   25.12.2009 20:18   Заявить о нарушении