Эх Володя, Эх Турчинский!

Эх Володя,Эх Турчинский!
Как же ты ушёл так рано?
И далёким,ты был близким-
Улыбаясь нам с экрана.

Анаболик,шоу-бизнес.
Разве это всё так важно?
Добивает нынче кризис,
Сильно-слабых,вот что страшно!

Как-же надо накачаться?
Чтоб грести веслом до рая!
Досниматься,Досмеяться-
Маску на ночь не снимая.

Динамит взорвался сильно-
Вавилон чуть-чуть разрушив.
Но таким же сильно-стильным,
Ты остался в наших душах!

А.Ф.--2009г.


Рецензии
Вечная память Владимиру!

Людмила Жильцова   25.12.2009 20:01     Заявить о нарушении
Удачи ему на том берегу!

Спасибо.

Арон Фарфурник   25.12.2009 20:04   Заявить о нарушении