Душа порвана

Душа порвана, сердце сломано -
Без тебя не жизнь.
Любовь мечется, льдом окована...
Воронье кружИт...

Воронье кружИт, сердце мается,
Тебе вслед кричит.
Только стук его замедляется
В призрачной ночи.

Остановится... Рассыпается
На осколки звезд,
Пылью ангельской отражается
В мире вечных грез...

Сердце вдребезги, душа порвана -
Без тебя не жизнь...
Не тревожь меня, я уже мертва...
Воронье кружИт...


Рецензии