Мой мир

Мой мир был разным, милый друг.
Он горьким был,и сладким,и хмельным.
Скрипел песком,когда сжимался круг,
Очерченный моим путём земным...

Мир был пустым - без звуков и цветов.
И был наполенным - так,что взрывалось небо!..
Мир соткан был из самых страшных снов,
Причудливо смешавших быль и небыль...

Мир населён был - в дальних уголках -
Несбывшимися старыми мечтами...
Дрожал, как лист, испытывая страх
Пред Вечностью,под нашими ногами...

Мой мир был разным...Мёртвым и живым...
Я в нём была. Я есть. И буду с ним...


Рецензии