Новый

Выводит нежно сон кистями,
Всех укрывает звездопад.
Усыпан праздничный наряд,
И мир волнуется с гостями.

Вновь к нам приходит он,
Выводит хохлому на  стеклах
И возвещает в добрых нотах
Свой новогодний звон.

Всегда большой впадет в детство
В предновогодней суете.
Улыбкой, помешав беде
Мы вновь встречаем год!


Рецензии