Выпускной

вот и всё, прошли школьные годы.
в платьи я иду на выпускной.
вся свечусь я в атласе и шелке.
день снгодня только мой.

вот еще пройдет немного время,
выпустимся мы в большую жизнь.
мы должны уверенно стать в стремя.
научиться верить и любить.

не смогу я позабыть о прошлых
сторых моих преданных друзьях.
я в теченьи своей жизни сложной
встречу их на жизненных путях.

                07. 12. 2009


Рецензии