Малышка

Ты радость моя и печаль,
Ты нежность моя и услада.
Малышка моя, как мне жаль,
Что вместе бываем мы мало.

И если обижу тебя,
Ты знай, что я просто ревную.
Прости мне обиды слова,
И дай я тебя расцелую.

Прижмусь я к тебе, обниму,
И лаской своей отогрею,
И губ твоих нежность приму,
И вновь от любви опьянею!


Рецензии