Я горда, поэтому сказала да

Я горда, поэтому сказала "да".
Вот громко так сказала
С самого начала,
Как он предложил переспать.
Ну, надо же с чего-но начать...
А уж потом, в постели, я ему объяснила,
Что все это, конечно, очень мило...
Но, учитывая, что я пощадила ему нервы,
Придется платить. Желательно в евро!


Рецензии