В снег бы закопаться

В снег бы закопаться,
Не просыпаться до весны.
Что б не встревать,и не соваться,
В дела извечной суеты.

И ты что б не смогла пробиться,
Сквозь этот слой,и вся родня.
Внутри так хорошо сидится,
По крайней мере-для меня.

Там можно выпить,покурить-
Поразмышлять о том,о сём.
И бабу снежную слепить,
И с ней поспорить не о чём!

Ну а когда всё надоест,
И капля сверху упадёт.
Я снова взлезу на насест,
И буду ждать,когда придёт-
ЗИМА...
А.Ф.--2009г.


Рецензии