Смс-ная любовь

Ты пишешь смс-ки
Но все слова как яд
Мурашками по коже
Бывают невпопад
Ответы наизнанку
И мечется душа
Как раненая птица
Она ещё жива

Спасти одним движением
И парой теплых слов
Увидишь в отражении
Замершую любовь
Всего одно дыхание
Растопит тонкий лёд
Одно твое желание
Вдруг в сердце оживет

Ты пишешь смс-ки
С надеждой на любовь
На сердце грусть томится
Кусаешь губы в кровь
Дрожат как струны пальцы
И по щеке слеза
А сердце рвут на части
Фальшивые слова


Рецензии
Превосходный текст! Мне кажется, это хит! Можно ли как-то услышать данное произведение в Вашем исполнении? Очень бы хотелось. Очень трогательно, душераздирающе. Спасибо Вам за Ваше творчество.

Кира Борисова   26.12.2009 19:46     Заявить о нарушении