***

Мечты...
и нет больше правды,
Теряя...
рождаешься вновь,
Впереди...
твой свет угасает,
НО дальше...
 не чувствуешь боль,
Забыто...
ведь время не лечит...
И рана...
проходит насквозь,
Мой путь...
не далек, но беспечен,
Туман...
и тоска твоих слов...


Рецензии