Злоупотребление

Злоупотребление во всем и всегда
Доведет тебя в конец до белого колена
Но на самом деле, это тебя не убивает
Конечно, если оно тобою не злоупотребляет
Швыряют, разбивают, заставляют, спасают
Каждый человек считает, что это его украшает

Это, друг, не сказки, это некая система
Похожее на что-то, вроде пены и зелья
Ты этого хочешь, деньги тратишь, нервы тоже.
Объяснять бесполезно, ты опьянен, осознать сложно

Злоупотребляешь во всем и всегда
Тут ты понимаешь, что не видишь этому конца
Вот она зависимость, вот она черта
Отказаться, значит огромная воли сила
это – зависимость, злоупотребление
Твои жизненные ценности  равносильны истреблению

злоупотребление наркотиками
злоупотребление таблетками
злоупотребление травой
злоупотребление кислородом
злоупотребление водой
злоупотребление едой
злоупотребление деньгами
злоупотребление негативом
злоупотребление красотой
злоупотребление  сигаретами
злоупотребление правдой
злоупотребление алкоголем
злоупотребление добротой
злоупотребление любовью
злоупотребление радио и TV каналами
злоупотребление химией
злоупотребление  одеждой
злоупотребление горячим
злоупотребление глупостью
злоупотребление жадностью
злоупотребление доверием
злоупотребление забиванием на всю и всех
злоупотребление временем
злоупотребление девушками
злоупотребление похотью
злоупотребление убийством
злоупотребление насилием
злоупотребление депрессией
злоупотребление запретами
злоупотребление высоким статусом
злоупотребление большинством
злоупотребление эгоизмом
злоупотребление зрелищем
злоупотребление злоупотреблением!


Рецензии