Битвы Мары и Ярилы. Серебряная Ель

Битвы Мары и Ярилы http://www.stihi.ru/2009/12/25/6205
Серебряная Ель

В наш век так много стылой тьмы,
И Мара метит восковая
Своих певцов. И прорастают
Слова-грибы среди зимы.

Объятий жаждут костяных
Их слабо тлеющие души
Их семя -лед, их губы -душат
Поэт, ты не гляди на них!

Ты - внук Перуна,облечен
Ты страстью жаркого Ярилы.
И душу дерзкую пронзила
Твоя звезда своим лучом.

Соленый ливень окропил
Земли круглящиеся груди
И лона мрак. В нем жизнь пребудет
Благословленьем Высших Сил.


© Copyright: Серебряная Ель, 2009
Свидетельство о публикации №1912256205


Рецензии