Новогодние пожелания русского Деда Мороза

       АКРОСТИХ

Грядущий год не за горами,
Он обязательно придёт,
Но вот каким он будет, знать бы,
Что нам с собою принесёт?
А пусть он будет добрым, сытым,
Разумно множит счёт друзьям.
Он пусть закончит счёт убитым
В ненужных войнах сыновьям.

Вам в Новый Год желаю счастья,
Любви большой, как шар земной,
А горе, беды и напасти
Да обойдут вас стороной.
И пусть под небом безмятежным
Мы будем жить без зла и слёз,
И будет стол наш щедрым, прежним.

Российский добрый Дед Мороз.


Рецензии
Добрые пожелания!
Пусть Новый год ответит вам взаимностью!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!
С теплом и светом

Виктория Гаврикова   28.12.2009 00:23     Заявить о нарушении