Romantik dreams

и нежный крик раздастся в темном зале...
и вновь сольются в полной тишине...
когда тебя я снова от.уячу...)
ты будешь сверху, нет я на тебе)))))
и трепетно снимая с тела ткани,
ты преданно в объятья упадешь,
на этом же диване, в том же зале,
как в первый раз, тыснова отсосешь!!!!!!!!!!!!)
а что же дальше-лишь одна преграда,
проделать тот же долгий, сложный путь,
без палева наверх-потом направо,-
"и чмокнуть напрощанье не забудь!!!!!"))))))))

не принимайте всерьез, просто настроение хорошее)))))))


Рецензии