благодарю...

благодарю тебя за всё -
за то, что повстречала...
за то, что крепко и всерьёз
сердца судьба связала...
благодарю тебя за день,
за ночь, за вечер, утро...
за то, что каждый миг принёс...
за то, что почему-то
мне без тебя теперь не жить,
не радоваться солнцу...
за то, что нас не разлучить...
за то, что я с вопросом
любым могу прийти к тебе
и знать, что мне ответишь...
за то, что вместе мы с тобой
смеялись, словно дети...
за каждый шаг, когда рука
твоя в моей ладони...
что в тихой радости душА,
услышав телефонный
звонок, поёт с утра -
с утра до самой ночи...
за то, что без тебя - не_я...
за то, что раз захочешь -
я всё сумею, всё смогу...
что я дышу тобою
и в лютый холод, и в жару...
за то, что посторонний
никто не сможет угадать,
насколько трудно было...
за то, что научилась ждать,
бороться научилась...

благодарю... благодарю...
пусть нелегко, но я
так рада, что сказать могу -
люблю тебя...
твоя...

25 декабря 2009г


Рецензии
Это так близко к тому, что чувствую я! И так близко к тому, как я бы это выразила! Очень мне понравилось! Ради Любви и стоит жить!

Марта Достоевская   10.01.2010 18:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное)) рада тебе)
и с Новым годом!) и пусть нам всегда будет ради чего жить))
любви тебе, радости и улыбок)

Агата 13   12.01.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.