***

Настанет день
и этот день недолог
когда из всех фронтовиков
войны
останется один
седой,- но колосс
но в том, нисколько
нет его вины

И в чём вина?
когда ведь до победы
сражался  насмерть
он за пядь земли
освободил  он от чумы
полсвета
благую весть
вещали соловьи

Настанет день..
когда его не станет
оркестр, в сто тысяч
грянет во всю мощь
тогда земля
ему приютом станет
и будет литься
долго, долго дождь


Рецензии