До сих пор без ответа...

До сих пор без ответа...
Ты не помнишь, наверно,
Как тоскливое лето
Грело нас лицемерно.

Как сквозь сон улыбалось
Утро вязким туманом...
Ничего не осталось,
Всё покрыто бурьяном.

Только сердце не может
Отпустить без ответа,
Миллионы дорожек
Непрощённого лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.