Нашла тебя награда, наконец!

Нашла тебя награда, наконец!
Раскрыто сердце, полное любви!
Иди судьбе навстречу под венец,
Любимую свою благослови!

Как нежно зазвучали вдруг стихи,
Прекрасен и возвышен их полёт!
Надежда есть и радость впереди,
Вперёд поэт, когда труба зовёт!

Так воплощай смелей свою мечту!
И с неба сможешь ты достать звезду!
Преодолеешь это расстояние!

Завистников не слушай никогда,
Ведь пользы нет от них - одна беда,
Своё лишь сердце слушай неустанно!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/25/155
«Сердец влюблённых сильное биение..» (Андрей Данов)


Рецензии
Мы от довольства воспоряем в небо когда находим долгожданную любовь.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 11:19     Заявить о нарушении
Да, от любви порою вырастают крылья!

Татьяна Ёжкина   15.04.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.