Спасение

Опять мечтали допоздна,
Прижавшись лбом, смотрели в окна,
Казалось, ночи тишина
Качалась под дождём и мокла.
Ты напевал простой мотив,
Писала я стихотворенье,
Пытался ветер донести
Дыханий наших дуновенье...

Сплетались руки на спине…
– Моя ты милая…
– Хороший…
Была в тебе я… ты во мне…
И мы летели… Крупной дрожью
Нас сотрясал озноб внутри,
Хоть лето близилось к июлю…
Была в Москве я, ты в Твери…
Но души рядышком уснули.
Опустошённые тела
Легли устало по квартирам...
И, задыхаясь, ночь плыла,
Заполонив собой полмира.

Хранитель Ангел в небеса
Отнёс под утро донесенье.
Господь подумал: – Чудеса-а...
Улыбку скрыл и... дал С п а с е н ь е.


http://polonina.ru/

Плейкаст:


Рецензии
ОЧЕНЬ хорошо написано. А герои и исход действительно всё те же.

Виктор Колесников 6   14.08.2012 23:50     Заявить о нарушении
Куда же деваться? Сами и герои, и сочинители :))))
Спасибо, Виктор.
Мне приятно с вами непринужденно беседовать.

Полонина Ирина   15.08.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.