Создавая

Из белого-белого ,
Создаю красное.
Из пепла теплого
Кровь с пряностью.

Из окон города,
На лапы площади
И к неба берегам
Без чьей-то помощи.

Лететь на парусах
Под небом рдеющим.
И где-то в ваших снах
Остаться тлеющим.


Рецензии