Влюблённая

Ты не сумасшедшая, влюблённая.
Чувством невозможно управлять.
И жжёт, и гнёт любовь лишённая,
чувство безответное скрывать.

Боль на сердце, слёзы горькие,
никому не скажешь о таком.
Люди все, в любви, нестойкие,
случай и любовь тут не причём.

Повезёт и у кого-то сложится,
ну, а нет – такая знать судьба.
Но в любви такой совсем не можется,
почему, наверно неспроста.

Ты не сумасшедшая, влюблённая.
Это счастье, что любовь пришла.
Пусть она совсем неразделённая,
но она тебя не обошла.

Не оставила тебя в неведенье,
есть она, иль люди просто лгут?
Лучше знать, чем жить в сомнении,
есть любовь на свете! В сердце, тут!

Застучит оно, собьёт дыхание,
ноги станут слабыми, держись.
Рук хмельное, нежное касание,
поцелуй, и улетаешь ввысь…

Ты не сумасшедшая, влюблённая
и природной силой сражена.
Горькая она, иль разделённая,
ею ты уже больна.

25.12.2009


Рецензии