Я-твой луч

Я- твой луч,
Что в пути задержался.
Пробиваясь сквозь тучи во мгле.
Жар души всё сильней разгорался.
Разгораясь,стремился к тебе.

Я-твой ангел,
Сошедший незримо.
В суету твоей жизни,с небес.
Под крыло тебя спрячу,любимый.
Окуну в мир порочных чудес.

Я-звезда твоя,
Ярко на небе.
Освещаю тернистый твой путь.
Если завтра непризнанный гений.
То сегодня с пути не свернуть.

Я-твой луч...Я-звезда...
Я-твой ангел....
Беды все далеко отведу.
Между нами легли расстоянья.
Посвечу,проведу,сберегу...


Рецензии
Здорово!!!Очень правильно и красиво написано.Всего Вам доброго.
С уважением,Владимир

Владимир Крылов 2   18.03.2010 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.