Каг стать звиздой

http://www.stihi.ru/2009/12/22/5661

***
Ни вздахнуть мне. Так в грудях то болит.
Стал миленок мой теперь знаменит.
Абасцал, вишь, мерседес-то крутой,
Без меня гулят с задратой башкой.

Одолела мои чресла тоска.
Забисплатна  ведь поЯт мужика.
Чем типерича иво приманить?...
Нешто мэру в черный джип навалить?

Токо это с кондачка не решить.
Ведь нишуточный мороз, матитить!
Приморозит к джипу мигом корму,
Коль случайно привалИшьси к нему.

Враскаряку до утра штоль стоять?
Дык ни станешь же живьем отдирать!
А ищщё ведь над примёрзшею мной
Надругаецца охальнег какой!

Но смекалка у меня всё жи есть.
Надо в баночке с собою принесть!
(Допила как раз я нынче компот)
Да и вывалить потом на капот.

Ох, умна  я! Семи пядей во лбу!
Вот уж славы-то потом огребу!
Стану запросто звездищею вмиг.
Косяком за мной повалит мужик.

Тут миленок всё поймет наконец.
И пойдем мы с ним ладком под венец!
Расцветет в моих грудях благодать...
Токо надобно побольше наср...


Рецензии
Пострадаешь в холода...!
Не забудь Ты, ради Бога:
Ить корма - она одна,
А, вот мэров очень много!
Плюнь на всё, пренебреги,
А вот Зад побереги!))))))))

С улыбкой!
)))))))

Владимир Мугинов   04.01.2010 15:07     Заявить о нарушении
Да я биригу! И диванчик удобненький ей. И в теплинькую адиялку укутываю. :-):-):)

Елена Лерак Маркелова   04.01.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.