Прощальное

Я бегу в никуда, спотыкаясь. Зачем?
Убегаю отсюда навек, насовсем…
Заплутавшие мысли сливаются в стон.
Я решила покинуть наскучивший сон.

Я забыла, что было: меня здесь больше нет.
Я всё точно решила, не буду жалеть.
И всё то, что искала, что я ждала -
Я забыла, что было, и просто ушла.

Не пытайтесь искать: вам меня не найти.
Я прошу вас понять, я прошу вас простить.
Я прошу вас лишь помнить, кем я была,
Вас, кого я любила, кого не смогла.

Не зовите меня, я решила не ждать.
Я прошу не судить, я прошу лишь понять.
Я бегу в никуда, мне не важно, зачем.
Ухожу навсегда, ухожу насовсем.


Рецензии