Таинство весны

                ***
              Прошлогодняя  листва
              Безысходно  чахнет.
              Паутинкою блестя,
              Солнце в небе тает.

              Скоро сбудутся мечты,
              Что зимою снилось.
              Это таинство весны
              Где - то  затаилось.


Рецензии