Кто глупее смешнее всех на свете?

опрос в ДСВ
Смех – лекарство от тоски!
Счастье – живы дураки.
И, конечно, в Новый год,
Вновь порадуют народ!
Кто смешнее  всех на свете?
Ясно, это наши дети!
Обезьяны в зоопарке,
Нет, бомжи в соседнем парке.
Всех смешнее клоун в цирке.
Муженек «после бутылки»
Кто в рекламу свято верит,
Кто все время лицемерит,
Дед Мороз после «работы»,
В гололед жены «полеты»,
Самомнение начальства,
Цепь на шее и «гнет пальцы»,
Тот, кто смотрит сериалы
Жаден кто, кому - все мало,
Кто врагов моих – друзья,
Всех глупей бываю я.


Рецензии