Молчать, наверно, нет уж смысла...

Молчать, наверно, нет уж смысла,
Как нет уж смысла и в словах.
Казалось, просто бы проститься,
Но боль в груди, глаза в слезах.

Зачем тревожить то, что было?
Давай оставим позади.
Здесь нет искры – давно остыло.
Нас ждёт судьба там, впереди!

Зачем пытаться всё держать?
В том нет ни смысла, ни нужды.
Нельзя нам больше лгать и ждать -
Нам нужно просто отпустить.


Рецензии