***

Как в жизни устроено
странно
глядишь:
красавица фигурой
и лицом
но, лишь копнёшь в душе
жеманной
и тотчас
пожалеешь в тот же миг
о том

Степной цветок
не броска внешне
идёт девчонка
тропкою лесной
сияют зоренькою вешней
глаза
экран души
доброй и простой

Мать- природа
будь справедлива
и каждому воздай
что заслужил он
душа красива
внешность что б красива
душа крива
нам что б знать о том


Рецензии