кото в

не бросайте котов - они мерзнут в пустых подворотнях
в зимнем городе серых домов, где так холодно стеклам.
не бросайте котов - лучше грейте их лапы в ладонях.
накормите, пустите в квартиру, где праздник и ёлка.
не бросайте. ведь скоро год новый - и новые жизни.
подарите слепому котенку тепло своих рук.
оставайтесь людьми. находите в спасении смысл -
нежно тычется носом в запястья вам ваш новый друг.

16.12.09


Рецензии
проникновенно)

Алекс Роменский   28.12.2009 01:50     Заявить о нарушении