Цель - человеком стать

Гений родится в нужде,
в нищенстве полном и смраде.
Опыт приходит в беде,
Выживет сильный, не слабый.

Если тебе на пути
встретится жалкий калека,
знай: великан внутри,-
мера Сверхчеловека.

Силишься встать над толпой?
Стань для начала ниже, -
тот идет Божьей тропой,
кто из нас к Богу ближе.

Не торопись познать
сколько ты стоишь в мире.
Цель - ЧЕЛОВЕКОМ стать,
Ты передай в эфире.

25.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.