ты не стесняясь тихо пела-земля ушла душа взлетела

Живу я фразой, не солгу,
Ее бы вторил век от века:
"Как ненавижу я толпу
И обожаю человека."

Вокруг твердят:"Будь на чеку!
На все имей по два ответа.."
Но не могу я, не могу!
Себя окутывать опекой.

На предрассудки наплюю,
Не уклонюсь в ночи от света...
Как ненавижу я толпу,
И обожаю человека.

13.11.2008.


Рецензии