Упоённая земля

                ***
                В нитях юного дождя
                Улыбнулась бузина,
                И в помятые листочки
                Окунулась синева.

                В миг промокшая зола
                Сизым пеплом обняла.
                И весной занемогла
                Упоённая земля...
               


Рецензии