Звёзд, как окурков - некуда плюнуть

               
                « ОТ КУПЮР»
"Если звёзды зажигают значит это кому-то нужно"
 В.Маяковский
               
Звёзд, как окурков – некуда плюнуть.
Монстры на кастинг сгоняют толпу.
Худшую долю судьбе не придумать –
Звёзды небесные плачут в стогу.

Шагом к падению звёздная сцена
Не устоявшимся голосам.
Кто это выдумал, что современны
Детские, чистые  с болью глаза

Боже, пошли им спасения милость.
Ждут их незвёздные « чёс» и  попса.
Звёзды в созвездиях перекрестились,
Падая в детские с болью глаза.


Рецензии