***

На наряде как обычно
шум стоит сплошной
а ,порою истеричный
визг летит слюнной

Это же  Захлебный  Юра
 монолог ведёт
это только увертюра
пред концертом взлёт

Тут  Родимкин- наш татарин
выпалит сто слов
исполнитель бурных арий
превращённых в рёв

Вот Турчинов брови смежил
взгляд как у осы
как с Зелениным он нежен
ласковей гюрзы


Да и Гриша не подарок
иногда молчит
а, взорвётся места мало
пыль столбом  летит

Только Ваня, скромный Ваня
молчаком сидит
водки хряпнув, очень занят
наш лихой джигит

Очень дружная семейка
пальца не клади
вмиг откусят и не смейся
лучше отойди

А, про шефа, что же вето
слова не сказал
я уж промолчу, что б ета
не был, что б скандал


Рецензии