Призрачный город

…День за днём, то теряя, то путая след,
Я иду в этот город, которого нет...

/Регина Лисиц/


Город-призрак хрустальной и хрупкой надежды,
Существующий только в мечтах, и - не более чем...
Только хочется всё же по-прежнему верить,
В то, что он существует, вернуться в него поскорей...


Рецензии