Но вот беда!

Я жду тебя - ты не приходишь.
Не слышишь крика моего.
Зову тебя,но ты уходишь,
Не оставляя ничего.

Надежды нет.Нет сил подняться
И за тобою дверь закрыть.
А надо жить и улыбаться
И как то надо не любить.

Быть вечным клоуном на сцене,
Гримассу радости носить.
Иначе даже ты не смеешь
Такую,как я есть любить.

И боль мою понять не в силах,
Никто.Лишь только я сама.
Зажать должна её зубами
И не сойти при том с ума.

Но вот беда!Любовь и разум
Несовместимые слова.
А я люблю так,как умею
И не могу жить,как жила.


Рецензии
Как мне близки эти ощущения. Точ в точ.

Чупа Чупс   22.10.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.