Из соседнего хрущОба

Из соседнего хрущОба
Льется песня - как моча -
О пиханиях до гроба
Письки в письку. Хохоча -

Во дворе торчат уебки...
Говнотерки о траве,
Бабах, "бабках"... Монтировкой,
Повезло, по голове -

Не ласкали их на зоне
И в армейской части, да...
Капитаном на балконе -
Я не вижу - как звезда -

Надо мной фигачит светом,
Истекает волшебством...
Жаль, что мысли не об этом...
Грех, что песня не о том...


Рецензии