дишать

дишать.глубоко
и легко
это так далеко от меня.
вся я из молока.
такая противная и редкая.
и полечу я в облока.
погулятся
и надишатся
встречу друга.
и заметёт нас вьюга
покрутит и отпустит свежих
и чистых.как слеза.


Рецензии