Шаг в сторону

Шаг. От невозможности – к действительности.
Вздох. От полусмерти до влюблённости.
Звук. Отделяет ничто от наполненности.
Мысли. От уверенности – к мнительности.
Усталость. Единственный шанс проиграть.
Слёзы – небо, тонущее в безграничном горе.
Отчаяние. Достаточно ли, чтобы что-то начать?
Разбить лицо судьбе в поисках лучшей доли.
Остановиться. Осмотреться. Вздохнуть…
И привычным движеньем - на прежний путь.


Рецензии