Desideri e bisogni

Желания и потребности,
В безмолвной нежности,
На берегу неба совести,
В пылу страсти повести,

Получив аттестат зрелости,
Мы живем без лишней смелости,
Находясь в безмятежности,
Убегаем от своей честности,

Скрываем душу от мерзости,
Говорим друг другу любезности,
Не переносим чьей-то дерзости,
С усмешкой закрываем окно реальности!

Не забываем о своей алчности,
В делах особой важности,
Ведомые кем-то, способны на пакости,
А все ради какой-то - «горстки сладости»,

Не понимаем причины распада личности,
Цель – порвать с прошлым, на благо вечности,
Вот так и сидим, дожидаясь своей старости,
В мыслях о том, что не хватило какой-то малости!


Рецензии