Я жду тебя

Мой белый Ангел вновь расправил крылья,
И облетает небо над Москвой.
Он обещал мне сказку сделать былью,
Он обещал, что встречусь я с тобой...

Я в этой жизни ничего не стою,
Коль все на свете только одному.
Живу я только если я с тобою,
Когда тебя я снова обниму.

25 декабря 2009.


Рецензии