Кристиан, ты будешь жить

Кристиан, ты будешь жить.
Ты точно не умрёшь сейчас.
Ещё пройдёт немало лет,
пока придёт твой смертный час.

Кристиан, ты будешь жить.
Хоть ты отчаялся уже,
уверена: растает лёд
и заиграет свет в душе.

Кристиан, ты будешь жить.
С тобой всё будет хорошо.
Я верю. Но и ты поверь,
чтоб счастье наконец пришло.

Кристиан, ты будешь жить.
Я знаю это. А теперь
расправь вновь крылья и открой
для своего спасенья дверь.

Кристиан, ты будешь жить.


Рецензии