Наркомания From Hibari to Mukuro

Обжигает пламя безумных снов,
Разрывая цепи сознания…
У меня к тебе больше, чем любовь,
У меня к тебе – НАРКОМАНИЯ…

Ради доз тебя я готов на всё:
На убийства, на преступления,
А взамен всегда только лишь одно:
Полусладкие сновидения…

Я из рук твоих пью священный яд,
Яд иллюзий твоих заманчивых…
Мне глаза твои небеса сулят,
Только как же они обманчивы...!

На губах усмешкой немой приказ –
Приговор на моё мучение…
Но кошмар твоих разноцветных глаз
Для меня как благословение…

Ты табу, ты самый страшный запрет
Но ещё страшней искушение…
Отпусти меня… Меня больше нет:
С твоего живу разрешения…

Я клянусь тебе, из твоих лишь уст
«Ненавижу!» звучит признанием…
И гореть всю вечность в пламени чувств –
Вот навеки мне наказание.

Не спастись никак: ты в моей крови…
Мой наркотик, страсть ненавистная…
Нужен только шаг, я прошу, умри…
Мне верни сознание чистое…

Почему из сотен тысяч людей
Лишь к тебе моё привыкание?…
Лично мой наркотик, больше ничей.
Только мой. Моя наркомания…

P. S. писалось как часть POV-фика от лица Хибари на пару Хибари/Мукуро из Katekyoushi Hitman Reborn


Рецензии