Идем по темным переулкам

Идем по темным переулкам
На ощупь, обходя преграды
Я подниму тебя на руки
Поверь так надо

Стучаться в окна бесполезно
Здесь подаяния не просят
Оставим в прошлом безмятежность
Идем, не бойся

Все израсходованы стрелы
В запасе лишь огонь и свечи
С тобой я буду самым смелым
Держись покрепче

Простым вопросам нет ответа
Слезой утрата отзовется
Я отпускаю лучик света
Он к нам вернется


Рецензии
Ваши стихи можно читать и читать! И, сопереживать каждому слову...

Олег Михин   26.01.2013 03:15     Заявить о нарушении